• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Установка двери полгода. Это нормально?   Гавриил  13-01-15 13:45
    Добрый день.

    В июле 2014 года мною была заказано дверь в компании СТАЛ. Это стало самой большой проблемой моего ремонта, так как до сих пор установка не завершена.

    В момент установки двери сложно было представить, что шутки монтажников про наличники неправильного размера, приведут к таким сложностям.
    Суть проблемы в том, что для установки двери "очень качественно", замерщик рекомендовал мне широкие наличники 12 см., а для установки привезли стандартные. Монтажники ставить их не стали, а сообщили что в течении двух дней проблему исправят и приедет бригада для установки наличников.
    Бригада на самом деле приехала, но установить на подготовленные крепежи не смогла, так как прежняя бригада подготовила скрытые крепления для стандартных узких наличников. Предложение прикрутить их к стене или приклеить на жидкие гвозди меня не устроило и с того момента начался цирк.
    Активизация компании "СТАЛ" происходит только после долгих звонков. Бригад приезжало уже 5. Все привозят одни и те же наличники и стоят перед дверью чешут затылок. Последние две бригады говорили дружно о том, что "на базе" уже все знают о том, что эти наличники нельзя поставить, но их послали "как нибудь их приладить". Складывается полное ощущение тотальной некомпетентности.
    Последний раз после письма директору, через форму на главной страничке сайта мне активно звонили двое суток выясняя мои проблемы и потом тишина на месяц. С диспетчером монтажников, я разговаривал 10 декабря, обещали через пару дней все поставить и опять тишина. Фантастическая работа.

    Можно как то привести дверь в нормальный вид, хоть в 2015 году?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.