• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Нужен осмотр   Ольга  04-04-17 14:23
    Приезжали сегодня аж 5 человек (что, конечно, плюс компании)!

    Из пунктов претензии визуально устранили скол краски в зоне входа язычка (ладно, пусть так) заодно закрасили поврежденные заклепки в цвет. Завал коробки на 5-6 миллиметров, и другие дефекты отразили в акте, чтобы нам было спокойнее в случае чего (если это скажется на чем то в процессе эксплуатации). Выгнутые наличники спустя столько времени распрямились, видимо в процессе транспортировки набрали влаги из воздуха (была дождливая погода, а ехать два часа). Рамка под внутреннюю панель тоже ровная, это коробка имеет, вероятно, немного неправильную форму и в закрытом состоянии дает такой эффект. Осталась непонятной конструктивная особенность коробки где язычок замка трет прямо по ней без накладки и в итоге протрет до металла, монтажники сказали что так везде, и что да, протрет. По наличникам дали несколько рекомендаций по их снятию и установке, если потребуется это делать. Весьма кстати отговорили от защитной оклейки двери белым малярным скотчем и подарили рулон специального:)

    В остальном такое количество сотрудников компании переспорить весьма сложно, поэтому в целом согласились с мнением одного из монтажников (или гарантийщика), что при установке просто испортили все впечатление от двери кривым углом коробки со щелью между ней и дверью внизу (тот, который потом возвращались исправлять через час), после чего дверь стали рассматривать уже "под микроскопом":) Вероятно, большая часть имеющихся претензий не была бы даже замечена, без того инцидента. Сама дверь безусловно крутая и конечно нравится, надеюсь в процессе эксплуатации ничего не произойдет.

    Способов исправить геометрические проблемы коробки и довести до идеала, увы нет. Переустанавливать в надежде на лучший результат, тоже совсем не вариант, это будет уже не то.

    На будущее (если дверь оправдает ожидания) при последующих заказах дверей, например, в свой дом, будем более строго контролировать работу установщиков, чтобы не возникало последующих вопросов, опыт того на что смотреть теперь есть:)


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.