• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Дверь плохо стала закрываться   Irr  14-05-18 20:44
    Дверь стоит 10 лет. Неожиданно, с насиуплением тепла, дверь стала плохо закрываться. Требуется достаточно сильное наваливание на полотно, чтобы повернулись ригели. Никогда ранее такого не было. Были незначительные усилия при начальной установке двери и несколько лет назад стала хуже звукоизоляция, приехал мастер поменял часть уплотнителя на коробке, тоже дверь тогда тяжковато закрывалась поначалу, мастеру пришлось расверливать ответки. Кстати, пожалели тогда, что вызвали сервис, шумоизоляция, по непонятным причинам стала еще хуже, чем до приезда мастера. Вызов был тогда бесплатный, у нас гарантия 8 или 10 лет была на дверь. Сейчас и шумоизоляция сильно хромает, но я уже опасаюсь вызывать сераис, как бы совсем не лобили дверь. А теперь еще и это. И что интересно, именно после окончания гарантии дверь так плохо работать стала ((((


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.