• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Сервис   Андрей (СТАЛ)  08-09-20 10:13
    >>>но открывается с довольно сильным щелчком (когда опускаешь ручку двери).
    >
    >У меня так с самого начала эксплуатации Стал-35 (июль 2015). Всегда считал, что это признак качественной работы уплотнителя (в закрытом состоянии он довольно сильно сжат, обеспечивая герметичность проема. А при открывании отталкивает полотно, как только оно освободится. При этом язычок не всегда успевает отскочить от коробки на достаточное расстояние, чтобы не цеплять края отверстия). Уважаемые представители Стал, так действительно должно быть, или это повод обратиться в службу сервиса?

    Здравствуйте. Все верно уплотнитель отталкивает полотно двери и тем самым подпирает язычок замка к коробке от чего тот ее цепляет. А так как язычок замка и должен брать на себя регулирующую функцию то если уплотнитель плотно прилегает то язычок будет цеплять. Вот когда ригели замка цепляют коробку, тогда это может быть поводом обращения в сервисную службу.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.