• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • вопрос о правильности монтажа (+)   Андрей  26-09-03 20:27
    Добрый день,

    на этой неделе мне установили дверь, СТАЛ-60. после того как зафиксировали раму, то навесили дверь и показали что она установлена вертикально следующим образом: открывали дверь на разные углы и она никуда ни отрывалась ни закрывалась, а оставалась на месте.

    после этого, заделали все щели раствором, смазали подшипники и повесили дверь. на углах отклонения от закрытого положения до 20 градусов все ОК - дверь остается на месте, но с бОльших углов она начинает сама открываться пока не достигает препятствия, не быстро, но уверенно. монтажники предположили, что это временное явление и что после усыхания раствора все может вернуться на место. я подписал все акты.

    прошло уже три дня, ситуация не исправилась. я проверил гипотезу, что открывается она не под собственным весом, а от тока воздуха - не подтвердилось.

    теперь вопрос: такое положение вещей в порядке допустимого или мне нужно писать рекламацию с требованием исправить? дом - П44, около 15 лет.

    С уважением, Андрей.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.