• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Повторно - вопрос по-поводу второй двери   Павел  01-08-04 12:43
    К сожалению мне никто не ответил, поэтому повторяю и надеюсь на ответ.
    У меня сейчас стоит довольно старая стальная дверь с относительно простыми замками и за ней вторая деревянная и довольно хлипкая дверь. Район у нас довольно неспокойный в смысле квартирных краж. Хочу вместо деревянной двери поставить стальную - расстояние между дверями достаточное. Дверной проем широкий - поэтому дверь двустворчатая. Один замок - нижний - думаю поставить мультилоковский (типа 265 модели) с цилиндром мультилок-интерактив и всеми защитными прибамбасами - накладки, колпачки и пр., он будет выдвигать запирающие штыри - т.е. основной. Для надежности думая какой поставить второй замок - мультилоковский М-60, дед-болт или сувальдный замок Чиза или Мотулла. Хотел бы получить совет - насколько нужен второй дополнительный замок в этой ситуации, мнение о надежности М-60 и дед-болта для отмычек, силового вскрытия и варварского выламывания. И сравнение этого варианта с хорошим сувальдным замком Чизы или Мотуллы. Дверь предполагаю поставить хорошую - типа Сталловской 60 серии или Маген. В средствах для этого дела особо не ограничен - потяну практически любой вариант - однако электоромеханические замки и прочие электронные навороты не рассматриваю - не нравяться. Кроме того какая должна быть фиксация второй половины двери - узкой створки, которая будет открываться очень редко (задвижки, еще один крабовый механизм или еще что-то). Заранее благодарен.



Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Производство, замеры дверей и их установка - всё работает в обычном режиме.

Компания соблюдает все меры предосторожности и обеспечение всех сотрудников защитными респираторами и средствами дезинфекции.

Мы отвечаем на звонки, внимательно следим за почтой и отрабатываем все запросы.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите онлайн консультанту или приезжайте в наши выставочные залы.