• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Повторно - вопрос по-поводу второй двери   Татьяна Янина  01-08-04 18:41
    Добрый вечер, Павел!
    Извините за задержку с ответом.
    Итак по порядку:
    1. Установка второй металлической двери повысить защиту и улучшит звуко- теплоизоляцию квартиры, но возможность установки двери может определить только наш менеджер при выезде на место. При выборе между дверью Маген и Стал 60, однозначно необходимо остановиться на последней, поскольку, как Вы говорите, существует вероятность силового вскрытия двери. Стал 60 в данной ситуации выдерживает значительно более высокие нагрузки.
    2. Касательно замков, то в связи с временным отсутствием у нас интересующей Вас модели Мультилок 265 можем посоветовать Вам идентичную ему альтернативу - Мультилок 235, который отличен от вышеобозначенного лишь количеством точек запирания (235 -6точек, 265 - 7), но ригели 265-го замка тоньше, таким образом технически они равнозначны. Второй замок мы рекомендуем поставить сувальдного типа, поскольку при попытке "интеллектуального" несанкционированного вскрытия потребуется более высокая квалификация взломщика. Из перечисленных Вами итальянских моделей можем посоветовать Mottura 52.583 ; 72.110, либо рассматривая вариант с Cisa - 57.655. С указанными Вами замками Мультилок М-60 и Дэд-болт мы теперь не работаем , В случае возникновения у Вас дополнительных вопросов будем рады на них ответить по телефону или лично.
    С уважением, Янина Татьяна (менеджер СТАЛ)

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.