• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Как мне установили дверь.   Василий  28-03-05 11:41
    Обещал, что расскажу обо всем после установки. Так вот в суботу 26 марта (как и было оговорено и в назначенное время) позвонили установщики и сообщили, что будут через 40 мин. Т.е. я успел одеться и позавтракать спокойно, а так же решить вопрос с грузовым лифтом(новостройка и как обычно лифт включают за деньги). Приехали двое сотрудников СТАЛа и привезли мою дверь (60 модель)Оккуратно загрузили в лифт и поднесли к квартире. Затем, перед демонтажем старой двери, они распаковали новую и показали мне ее на предмет наличия дефектов.Затем сломали старую и приступили к установке. Работали очень оккуратно, чуть мусор образовался - сразу подмели убрали(т.е. грязь не растаскивали) Работали слаженно, со мной общались вежливо, без панибратства(что редкость со стороны строителей и иже с ними) Установка заняла часа 3 вместе с заполнением проемов раствором.Все очень аккуратно и качественно. Впечатления очень приятные. Единственное за чем обращались они ко мне это ведро воды, веник и совок, ну и руки помыть после работы. Дверь классная, звукоизоляция очень хорошая, теплоизоляция тоже(не дует нигде) Впредь буду советовать всем своим знакомым двери этой фирмы.
    Вопрос к Антону. У меня левый наличник, не поместился(это было ясно с самого начала и замерщик мне об этом сказал, чак как стена осень близко к петлям). Так вот установщики сказали мне, что у вас на стационарном оборудовании можно сделать его уже чем стандарт(т.е. обрезать вдоль). А так же, что мне не придется ехать к вам через всю Москву с этим "копьем", а просто из службы сервиса привезут уже нужного размера, а взвмен заберут этот наличник. Я понимаю, что такая работа не бесплатная и готов к этому. Все-таки хочется, чтобы дверь и с наружи была безупречной.
    Вопрос вобщем в следующем: действительно ли описанный мной порядок действий возможен и к кому с этим обратиться.
    С уважением, Василий.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.