• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Спасибо! + ответ.   Будковский Антон (СТАЛ)  28-03-05 18:28

    Здравствуйте уважаемый Василий.

    Спасибо Вам за написание отчета и за добрые слова в наш адрес. Очень приятно :)

    >Вопрос к Антону. У меня левый наличник, не поместился(это было ясно с самого начала и замерщик мне об этом сказал, чак как стена очень близко к петлям). Так вот установщики сказали мне, что у вас на стационарном оборудовании можно сделать его уже чем стандарт(т.е. обрезать вдоль). А так же, что мне не придется ехать к вам через всю Москву с этим "копьем", а просто из службы сервиса привезут уже нужного размера, а взвмен заберут этот наличник. Я понимаю, что такая работа не бесплатная и готов к этому. Все-таки хочется, чтобы дверь и с наружи была безупречной.
    >Вопрос вобщем в следующем: действительно ли описанный мной порядок действий возможен и к кому с этим обратиться.

    Сделать наличник уже - можно. А вот как и почем - зависит от того, какой наличник у Вас установлен. Разные материалы обрабатывают по разному. Может быть есть смысл забрать палку наличника у Вас, а может быть проще что-то сделать у нас заранее. Свяжитесь с сервисной службой (095) 937-86-27, объясните ситуацию и раскажите какой наличник у Вас установлен (см. в договоре). Если захотите продолжать переписку на форуме, впишите в поле адрес Ваши координаты, тогда я смогу вычислить Ваш заказ и выяснить тип наличника по нашей копии договора.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.