• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • как пользователь скажу что... (+)   svd  17-02-09 19:12
    >Теперь вопросы:
    >1. При приемке двери я подписываюсь под тем, что комплектация полностью соответствует заказанной. Но как проверить, что внутри есть мин. вата и что установлена марганцевая пластина на сувальдный механизм?

    Думаю что прошли те времена когда с фонарем заглядывали в вентиляцию телевизора, для того чтобы убедиться японсккая ли трубка. И я уверен что компания СТАЛ не та компания которая могла бы писать одно, а ставить другое. Хотя у нас на фирме заказывали двери "яля клин", так по смете проходили цилиндры ASTRAL с соответствующей ценой, а по факту оказалась KALE с Карирского двора где их ведрами на вес продают. Как вы себе представляете демонстрацию ваты и замков? Двери собираются на производстве, потому как разборка на месте лишь с этой целью, никому не интересна и требует внимательности чтобы не повредить панели и т. д.

    >2. Почему к достаточно дорогим замкам Mottura (каждый ~4000 р.) не прилагаются никакие паспорта? Опять же модель установленного замка можно только примерно определить, сравнив внешний вид ригелей с тем, что представлен на сайте.

    Если перекодируемые сувалды, думаю можно было бы давать инструкцию. А в целом, наличие описания не говорит о том что внутри.

    >3. В бронированном глазке внутри на линзе есть маленькая трещинка (выглядит, как скол от камня на лобовом стекле). Менять из-за нее глазок у меня нет никакого желания, но если вдруг из-за хлопания дверью эта трещина разойдется, будет ли это гарантийный случай?

    У меня тоже кажется какой-то скол и кажется внутри. Думаю если разойдется то, будет видно где как и почему, в любом случае не повод заморачиваться.


Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.