• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Кто нибудь может помочь в Вашей Уважаемой компании в ремонте светового тоннеля в Вашей самой дорогой двери???   вадим  26-11-12 11:54
    >>
    >>Какой вариант, Александр?
    >>
    >Тот, о котором я писал в предыдущем сообщении.
    >
    >>Уважаемый Александр! Хотелось бы обратить Ваше внимание на недостоверность информации, которую Вы представляете на форуме и которой Вы обладаете. Был мастер, который только поменял временные ключи на осеовные и который абсолютно не готов был оценить работоспособность туннеля, т. к. он не специалист в области электрики. Он просто сказал, что передаст просьбу в деспетчерскую. Таким образом Вы просто вводите себя, меня и прочих в заблуждение.
    >
    >Да, мастер выезжал к вам для замены цилиндра. Тем не менее, он успел осмотреть пульт и блок питания и сообщил нам о том, что они работают. Что же касается его компетенции, то ни он, ни ко-либо другой не может провести диагностику на месте. Увы, дверь нужно для этого разобрать, а сделать это можно только на производстве.
    >
    >>Сколько приблизительно будет отсутствовать дверь?
    >>
    >Возможно, все успеем сделать в течение одного дня. Многое зависит от характера неисправности и времени, которое потребуется на её исправление. Поэтому точнее срок не скажу.
    >
    >>>Если случай будет признан гарантийным, все работы будут произведены бесплатно для вас, в противном случае, вам нужно будет оплатить новый световой тоннель.
    >
    >>Уважаемые Господа!
    >
    >Вы можете исключить вероятность того, что тоннель вышел из строя в результате неправильных условий эксплуатации двери?

    Если напряжение есть при входе в периметр двери, т. е. около петель - одназначно ДА! Если напряжение есть на трансформаторе. но нет при входе в дверь - провод поврежден во время ремонта!

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.