• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Предположения Антона   Анатолий  03-05-17 03:44
    Спасибо всем, кто откликнулся и всем день добрый!
    2 мая не ответил, сажал картошку в деревне.

    Владимир - на первый Ваш ответ мне - "... замком пользоваться нельзя..." - гы, а как квартирой пользоваться без двери??? Напомню, замок в этой двери единственный, он вкладной, требуется разборка внутренней панели двери с ликвидацией зеркала, т. к. зеркало смонтировано в двери намертво, иными словами - дверь опять надо везти производителю... Это я уже проделал с первым замком-Гориллой, который кстати тоже сломался по непонятным пока причинам. Валяется в гараже в деревне. Ближайшее время собираюсь его разобрать и посмотреть внутренности, ну и разобраться, чо там случилось...

    Антон - "Похоже на удар ригелями о коробку" - 25 апреля забрал дверь с производства, где мне сделали ремонт двери, (заменили первую сломанную Гориллу на новую). Ремонт двери делал производитель двери. 26 апреля дверь была установлена на свое прежнее место, прекрасно работала, и была сдана в эксплуатацию детям, дочь 19лет, сын 20лет. Все были счастливы. Всё прекрасно работало 26, 27, 28, 29 апреля. 30 апреля дети прислали СМС - SOS!!! Поэтому очень подробно описал, как появилась неисправность. Конечно, на все 100% детям не возможно доверять, что произошло, действительно, возможно был удар ригелями, (очень правдоподобная версия), и дети боятся признаться... Вертикальных ригелей и/или девиаторов не имеется.
    Да, готов изучить путем наблюдения, каждый ригель, их всего 3 в замке, других нет...
    И с Вами Антон, кажется общался насчет первой Гориллы...
    А, и малой кровью похоже не обойдется, замок вкладной и т. д., описано выше в этом сообщении в ответе Владимиру.

    Владимир - на второй Ваш ответ мне - Я конечно могу предположить, что свалилась минвата, но все-таки это не "гаражный тяп-ляп", это вполне себе достойное производство входных дверей в достаточно высоком ценовом диапазоне, (там и бронестекла, и худ. ковка, да много там чо есть...) Да и не пойму, как может минвата попасть внутрь замка под ригель??? Ещё раз - нет девиаторов и нет вертикальных ригелей. "... засов замка погнулся..." - это деталь внутри замка, которая толкает ригеля наружу??? Что же он такой слабенький, что даже девочка 19лет может погнуть??? Получается, что неосторожное движение может вывести замок из работоспособности, потрясающая надежность :-(
    После ответа на это сообщение внимательно изучу ригеля на следы трения и проведу доп. допрос на предмет возможного удара ригелями.

    С уважением, Анатолий.

    P.S. Что то "непруха" у меня с этой Гориллой... Одни убытки...


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.