• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Особенности монтажа двери - ответы.   Сергей  04-09-18 18:31
    Здравствуйте, Антон!

    >Любой строитель просто забутирует зазор паклей и замажет штукатуркой. Ну или пены зальёт ))
    >
    Это не строитель, а халтурщик)) И таких много, к сожалению. Ну а теперь серьезно:

    1. По бетонконтакту я с вами согласиться не могу с учетом моего профессионального опыта. С учетом стенки дверной коробки всего 2мм (сама конструкция без наполненности бетоном довольно гибкая) только полный постоянный контакт цемента по всей внутренней поверхности коробки обеспечивает ее жесткость. Бетон-контакт как раз и обеспечивает это сцепление при правильной набивке полости цементом. Зачем нужна жесткость коробки, думаю, вы знаете лучше меня.

    Могу ли я перестраховаться в этом вопросе и при своем монтаже договориться с вами, чтобы мне коробку изнутри все-таки обработали бетон-контактом? Тем более, что по словам замерщика, он все равно будет у монтажной бригады в наличие (для чего тогда вы его привозите вообще? во всех остальных местах требуется грунтовка, а не бетон-контакт), либо я могу предоставить из своих запасов, и даже кисточку )))

    >Трамбовка осуществляется как раз руками. Наш почти 20-и летний опыт говорит, что этого более чем достаточно.
    >Установка опалубки, заливка, вибротрамбовка, снятие опалубки на след. день и пр. увеличивают стоимость установки (для клиента!) примерно в 3-4 раза, не давая никаких принципиальных преимуществ. Подобное мы даже не рассматриваем и рассматривать не будем.

    Зачем вы говорите о жидком бетоне и технологии его заливки, если я четко писал о полусухом способе? И необходимости работы с опалубкой с одной из открытых сторон проема. В этом случае опалубка ставится буквально на 60 минут изнутри проема, а заполнение и утрамбовка осуществляются снаружи. Невозможно достаточно плотно заполнить щель полусухим раствором, набрасывая раствор насквозь. Это если по науке. На практике, скорее всего, вы правы - свойств схватившегося бетона при такой набивке руками просто хватает для нужд смонтированной двери. Скорее всего. Наверное. Т. к. никто прочность вашего бетона по факту не измерял.

    Буду еще думать по этому вопросу. Напишу позже.

    >Нормы нашей установки определяем мы. И, заметьте, честно рассказываем, а также поясняем что к чему и зачем. И даже показываем, чтобы заказчик мог проконтролировать процесс.

    Из-за профессионализма вашего консультанта Сергея + профессионально сделанного сайта с ответами на большинство возникающих у неопытного покупателя вопросов + большой истории вашей фирмы - я и сделал свой выбор в вашу пользу. И даже отсутствие внутреннего листа металла на двери меня не остановило, т. к. в этом, действительно, есть своя логика. Я проанализировал этот вопрос со всех сторон и решил согласиться с вашим решением (вместо этого я заказал дополнительный 1 мм листа металла снаружи, что на порядок важнее с точки зрения жесткости конструкции и ее взломоустойчивости). И даже использование алебастра меня не пугает! )) Т. к. большинство дорогих быстротвердеющих цементных смесей с ценами 500-1000 рублей и выше все одно содержат в своем составе все тот же алебастр, просто это не афишируется, а пишется просто о супер-современных добавках.
    Но, уже заключив договор и ознакомившись с технологией бетонирования, я был смущен вышеописанными моментами.

    Вы позиционируете себя как клиентоориентированная компания. Хочу верить, что это не просто слова. Надеюсь, что везде, где возможно, вы меня услышите и найдете возможность удовлетворить мои пожелания, связанные с монтажом. Чтобы в дальнейшем я с чистой совестью мог рекомендовать вас и своим друзьям и знакомым.
    По дополнительному крепежу свяжусь завтра с замерщиком.
    С уважением,
    Сергей Юрьевич.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.