• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Re: Последний вопрос   Будковский Антон  14-08-02 19:30
    Уважаемй Сергей!

    >Если можно, дайте мне пожалуйста размеры свободного пространства под скважиной.
    >То есть вертикальное расстояние от центра скважины до привода системы перекодировки, на который будет падать мусор.

    Я сомневаюсь, что мне дадут разобрать еще один замок :( Насколько я помню, растояние таково, что зазор ключ-привод 3-5 мм при вертикальном расположении бородок ключа. Тут еще следует учесть, что предполагаемая монета может не упасть на плоскость, а "встать" под углом. Тогда она сразу заблокирует замок.

    >Видимо привод имеет достаточно ровный в длину и горизонтальный вид и идет от самого фланца замка, значит еще нужно горизонтальное расстояние от центра скважины до торцевой внутренней стенки с фланцем. Если между фланцем и скважиной внизу есть какие-то элементы перекодировочного механизма, то тогда расстояние от центра скважины не до стенки с фланцем, а до этого механизма.
    >Далее этот привод системы перекодировки, идя от фланца замка вглубь замка, проходя под скважиной и идя далее вглубь, скорее всего входит в основную часть перекодировочного механизма, дайте пожалуйста также и это расстояние, горизонтальное расстояние от линии центра скважины вглубь до этого механизма.

    Привод примерно горизонтален, насколько я помню, с несколькими небольшими выступами. Начинается от торцевой планки и идет примерно до растояния скважина + 4-5 мм.
    Ширина на всю толщину корпуса.

    >По этим трем размерам (вниз от скважины и влево-вправо вдоль замка от вертикальной линии, проходящей через центр скважины) я наконец смогу представить тот прямоугольник свободного пространства, которое есть в CISA 57675 под ключем и относительно ключа.

    Примерно так:
    от центра скважины вниз - длинна бородки + 3-5 мм.
    от центра скважины к ригелям - до торцевой планки
    от центра скважины от ригелей - бородка + 4-5 мм.

    >Так же если эксперимент с засовыванием в скважину CISA 57675 нынешней (97 и позднее года) монеты и нескольких монет достоинством в 1 рубль и тестированием замка после этого на работоспособность возможен, то я очень хотел бы, чтобы Вы его провели и написали о результатах.
    >После какой по счету брошенной в скважину монеты в 1 руб. замок начинает открываться-закрываться нестабильно?

    Опыт, конечно, возможен, но, имхо, бессмысленен. По моим прикидкам, достаточно будет 2-4 монет достоинством 1 руб, или 1-3 по 2 руб.

    Дело в том, что если у кого то возникнет желание испортить замок, то он это всё равно сделает, засунув не монету так проволоку, или просто "дунув" из баллона пеной...

    Если нужна защита от подобных способов вандализма, то следует обратить внимание на электронные системы, в которых нет механически засоряемых скважин.

    С уважением,
    Будковский Антон

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100