• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Комментарии   Будковский Антон (СТАЛ)  31-08-04 17:07

    Уважаемый Сергей,

    >Наш керберос заводской артикул 111.11.053.

    Накладной?

    > Думали взять с тягами, но говорят от них замок значительно сокращает время своей жизни.

    И кто же Вам такое сказал? Ваш "мастер"?

    Если замок нормально спроектирован (а Керберос вполне грамотно сделаный замок), то проблем с тягами быть не должно.

    Кстати, накладной замок с тягами, на мой взгляд не самое лучшее решение с точки зрения внешнего вида... Если с тягами, то лучше уж врезной.

    >Поставили керберос вторым замком. Плохо одно, не купил наружнюю железячку. Которая прикрывает наружнее отвертие для ключа. На керберосовских замках в поставку идет железячка с гордой надписью сообщающая грабителю какой замок тут поставлен. Покрасить её тоже нет смысла потому что со слов мастера только на керберосах эта фигня крепиться на три болта на всех остальных на два. И сразу видно керберос это или нет.

    Производитель считает, что имя "Керберос" действует на воров магически. Они (воры) разбегаются. :))

    На самом деле, для грамотного вора, определить что за замок установлен, не составит особого труда независимо от надписи на накладке.

    >Да и еще вопрос. По всем рекомендациям замки надо закрывать на все 4 оборота. Но не станет ли от этого легче попросту отломать дверь. Домкратом например. Вроде если на 2 оборота то рычаг лучше. И отломать сложнее. Или если замка два то один на 4, а другой на 2. Имеет ли смысл вообше извращаться. Может хоть так хоть эдак все равно возьмут домкрат который 6 тонн поднимает и выворотят замки с любыми оборотами.

    На мой взгляд, если кто-то сможет сломать дверь закрытую на четыре оборота, то и два не спасут (и обратное тоже верно). Так что не мучайте себя вопросами про обороты, ерунда это.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.