• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Как комплектуется новый цилиндр?   Будковский Антон (СТАЛ)  17-01-05 22:04

    Здравствуйте уважаемый Алексей.

    Во-первых, хочу поблагодарить Вас за выбор нашей продукции. Спасибо :)

    >Только что установил Стал60, замок Моттура 54.579 с временным цилиндром. В договоре прописано, что будет установлен новый цилиндр Мультилок Классик. После принятия работы и полной оплаты мне выдали пакетик с цилиндром Мультилок и ключами. Я несколько удивился, т.к. из слов замерщика я понял, что это будет доставлено в непосредственно момент замены цилиндра.

    Постоянный цилиндр должен выдаваться на руки заказчику сразу, при установке двери. Мастер сервисной службы его потом просто меняет. Если цилиндр будет храниться у нас, то во-первых, будут лишние вопросы о том, что мы мол с него копии ключей сделали, а во-вторых, исключается возможность привезти цилиндр неподходящего размера.

    >Вопрос вот какой, правильно ли, что пакетик был прозрачен и не запян (в отличие от непрозрачного запаянного пакетика с логотипом фирмы с ключами от Моттуры), а скреплен двумя скрепками?

    Постоянный цилиндр должен был быть упакован вместе со всеми ключами в наш пакет с логотипом. При этом то, что цилиндр находится в прозрачном пакете и закрыт скрепками - нормально, это OEM поставка.

    Если у Вас возникли сомнения по поводу приватносте ключей от постоянного цилиндра, Вы можете поменять его на аналогичный у нас на складе, выбрав цилиндр из массы подобных (вот, кстати, еще один плюс временных цилиндров).

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.