• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.

[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

• Re: А теперь спокойно и без эмоций разберемся.   Евгения  16-11-05 00:01
    Что же можно сказать. Надо же , какой резонанс вызвали мои высказывания и рассуждения. Честно говоря, иного ожидать не приходится. Но это лирика. Хотели АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критики? НАТЕ!
    Хотя, по ходу дела у меня к Вам тоже возникнут кое-какие вопросы. И вы тоже, уж будьте любезны, на них ответить. А то ваши сотрудники как-то разом замолчали, хоровой галдеж с их стороны прекратился, а вопросы так и остались без вразумительных ответов.

>"Пожалуйста, потрудитесь на них ответить спокойно, вдумчиво и без эмоций. После Вашего ответа я тему закрою и отправлю в архив".

Вопрос: почему ВЫ решаете, что тему необходимо закрыть? Насколько я понимаю, это форум. А форум призван отражать разную картину мнений. Или как только вам перестает нравится отзыв, он тут же отправляется в архив?

>"Я внимательно перечитал отзыв Андрея Павлова и ничего подобного не увидел. Настоятельно рекомендую Вам тоже еще раз его перечитать, чтобы убедиться в том, что никаких наездов, а тем более "вранья, клеветы и лжи" там нет. Производится весьма корректное сравнение двух дверей с точки зрения потребителя".

Видимо, вам очень повезло с потребителем. Его познаниям позавидовала бы Всероссийская ассоциация производителей стальных дверей (если бы таковая существовала, конечно). Я думаю, вам стоит повысить зарплату этому потребителю. Заслужил.
    Корректное сравнение двух дверей с точки зрения потребителя? Цитата:«Проем (его ж края идут лесенкой) у них выглядит изнутри ... неправильно и некрасиво».
    Разумеется, ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО выглядит проем только у ясно каких дверей.
    Едем дальше.

>"Я искренне рад за Вас. Как можно заметить, у Андрея тоже нет претензий к Леграну. Есть только констатация фактов (определенных технических решений и действий установщиков) которые он наблюдал.
    >Вопрос: Вы согласны со мной?"

Нет, не согласна. Как человек, обладающий высшим юридическим образованием, я четко понимаю, что означает слово «факт». Факт (как минимум) подразумевает наличие необходимых документов, а также наличие свидетелей, подтверждающих данные высказывания. У Андрея имеются необходимые бумаги, которые могли бы ПОДТВЕРТИТЬ обоснованность его высказываний, кроме его «некрасиво и неправильно»? Если таковые отсутствуют – ничего общего с фактами вышеизложенные высказывания не имеют.

Ничего не пишу о технических характеристиках дверей по одной причине – не считаю себя специалистом в этом вопросе. А раскидываться словами и запросто хвалить, а тем более критиковать - не в моих правилах.

>"Вопрос: прошу прощения, а к чему Вы упомянули замки? Андрей про них ни словом не обмолвился. Поясните, пожалуйста."

Поясняю: боюсь вас разочаровать, Антон, но я , появившись на этом форуме, не стремилась к опровержению всего, что здесь написано. Уже упоминала о том, что несправедливая критика заставила меня высказаться. Оставила свой отзыв о продукции, которую здесь так отчаянно ругали. Написала то, что думала. Или должна была свою фразу про замки согласовать с Вами?

>"Вопрос: согласны ли Вы с тем, что Андрей действительно мог наблюдать установку и её последствия?"

А вы согласны с тем, что я вчера могла наблюдать радугу и ее последствия?
    Гордитесь. Вам удалось меня рассмешить.

>"Вопрос: 1) Было ли у Вас расширение проема?; 2)Согласны ли Вы с тем, что сравнивать условия установки у Вас (без расширения) и в случае с соседом Андрея (с расширением) не корректно?"

Если это Вас так интересует, отвечу. Да, дверь устанавливали с расширением проема. Я так понимаю, этот ответ ставит нас в равные условия с соседом Андрея?

>"Вопрос: согласны ли Вы с тем, что в случае со знакомыми Андрея, установщики Леграна действительно могли не вынести мусор? Если не согласны, то чем, кроме собственного опыта Вы можете доказать факт того, что установщики Легран всегда выносят мусор?"

Антон, маленький дружеский совет: будьте аккуратны в использовании слова «факт». Вам это очень поможет в будущем, поверьте. Спорить сейчас о мусоре с Вами – слишком унизительно для меня. Поэтому я себя от этого избавлю.
    Тем более, не собираюсь устраивать здесь гладиаторские баталии и вести счет ( с вашими 1:1, 2:2 и т.д).
    > «Чем вы можете доказать….кроме собственного опыта…факт..всегда».

Вопрос: почему я ДОЛЖНА что-то вам доказывать? Это ВАШ форум. И будьте добры, если вы утверждаете, что это факт, сразу же предоставлять подтверждения ( о них я уже говорила выше).
    К тому же, Ваш вопрос уже изначально не подразумевает категорического ответа. И Вы прекрасно это понимаете.

>"Вопрос: в свете вышесказанного, прошу Вас аргументированными фактами и цитатами подтвердить Ваши слова о вранье, клевете, лжи и пурге. Пожалуйста, по схеме: цитата из Андрея и сразу аргумент почема она ложная. В случае, если Вы этого сделать не сможете, пожалуйста, признайтесь, что погорячились."

И снова "факты, факты"…К тому же, не люблю действовать по указке. Поэтому не стоит навязывать мне схемы и графики.
    Я полагаю, мой ответ был достаточно аргументированным?

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100