• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.

[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

• На этом закончим.   Будковский Антон (СТАЛ)  16-11-05 23:09

Евгения,

>... Хотели АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критики? НАТЕ!

Аргументов не увидел. Вижу практически истерику.

>Хотя, по ходу дела у меня к Вам тоже возникнут кое-какие вопросы. И вы тоже, уж будьте любезны, на них ответить. А то ваши сотрудники как-то разом замолчали, хоровой галдеж с их стороны прекратился, а вопросы так и остались без вразумительных ответов.

Делаю Вывод, что Вы даже не потрудились внимательно прочитать моё сообщение. Или другой вывод - вы планомерно занимаетесь "кликушеством".

>Вопрос: почему ВЫ решаете, что тему необходимо закрыть? Насколько я понимаю, это форум. А форум призван отражать разную картину мнений. Или как только вам перестает нравится отзыв, он тут же отправляется в архив?

Отвечаю: я решаю, потому что я тут модератор. Верховная власть, действия которой в этом ключе не обсуждаются. Демократии тут не было, нет и не будет. Не будет тут хамства, вранья, передергивания и рекламы. Как только тема устаревает, переходит во флейм, а так же когда аргументы подменяются эмоциями - тема чистится и закрывается. Получившие приз за "личный идиотизм" отправляются в бан-лист.

>Видимо, вам очень повезло с потребителем. Его познаниям позавидовала бы Всероссийская ассоциация производителей стальных дверей (если бы таковая существовала, конечно). Я думаю, вам стоит повысить зарплату этому потребителю. Заслужил.

И к чему этот "поток сознания"?

>Корректное сравнение двух дверей с точки зрения потребителя? Цитата:«Проем (его ж края идут лесенкой) у них выглядит изнутри ... неправильно и некрасиво».
    >Разумеется, ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО выглядит проем только у ясно каких дверей.

По делу сказать нечего. Понимаю... :)

>>"Я искренне рад за Вас. Как можно заметить, у Андрея тоже нет претензий к Леграну. Есть только констатация фактов (определенных технических решений и действий установщиков) которые он наблюдал.
    >>Вопрос: Вы согласны со мной?"
    >
    >Нет, не согласна. Как человек, обладающий высшим юридическим образованием, я четко понимаю, что означает слово «факт». Факт (как минимум) подразумевает наличие необходимых документов, а также наличие свидетелей, подтверждающих данные высказывания. У Андрея имеются необходимые бумаги, которые могли бы ПОДТВЕРТИТЬ обоснованность его высказываний, кроме его «некрасиво и неправильно»? Если таковые отсутствуют – ничего общего с фактами вышеизложенные высказывания не имеют.

Предлагаете встретиться в суде? Нет проблем. Уверен, что письменные свидетельства от Андрея и его знакомого у нас будут. А как на счет Вас? Все свои слова Вы сможете подтвердить?

>Ничего не пишу о технических характеристиках дверей по одной причине – не считаю себя специалистом в этом вопросе. А раскидываться словами и запросто хвалить, а тем более критиковать - не в моих правилах.

Браво! Критики от Вас тут никто не услышал. Да.

>>"Вопрос: прошу прощения, а к чему Вы упомянули замки? Андрей про них ни словом не обмолвился. Поясните, пожалуйста."
    >
    >Поясняю: боюсь вас разочаровать, Антон, но я , появившись на этом форуме, не стремилась к опровержению всего, что здесь написано. Уже упоминала о том, что несправедливая критика заставила меня высказаться. Оставила свой отзыв о продукции, которую здесь так отчаянно ругали. Написала то, что думала. Или должна была свою фразу про замки согласовать с Вами?

Нет, фразу согласоввывать было не надо. Я просто поинтересовался. :)

"..отчаянно ругали..." - прелестно :)

Что касается Ваших слов, то коли Вы назвали их отзывом, то отзывом они и останутся. Бред и клевету я подчищу.

>>"Вопрос: согласны ли Вы с тем, что Андрей действительно мог наблюдать установку и её последствия?"
    >
    >А вы согласны с тем, что я вчера могла наблюдать радугу и ее последствия?
    >Гордитесь. Вам удалось меня рассмешить.

Отлично, очередная порция эмоций и передергиваний вместо ответа. Браво!

>>"Вопрос: 1) Было ли у Вас расширение проема?; 2)Согласны ли Вы с тем, что сравнивать условия установки у Вас (без расширения) и в случае с соседом Андрея (с расширением) не корректно?"
    >
    >Если это Вас так интересует, отвечу. Да, дверь устанавливали с расширением проема. Я так понимаю, этот ответ ставит нас в равные условия с соседом Андрея?

Если это правда, то я уважаю установщиков Леграна. За два часа без шума и пыли расширить проем и установить дверь... Ну-ну :))

>>"Вопрос: согласны ли Вы с тем, что в случае со знакомыми Андрея, установщики Леграна действительно могли не вынести мусор? Если не согласны, то чем, кроме собственного опыта Вы можете доказать факт того, что установщики Легран всегда выносят мусор?"
    >
    >Антон, маленький дружеский совет: будьте аккуратны в использовании слова «факт». Вам это очень поможет в будущем, поверьте. Спорить сейчас о мусоре с Вами – слишком унизительно для меня. Поэтому я себя от этого избавлю.

Ответ не был дан. Очередное бла-бла...

>> «Чем вы можете доказать….кроме собственного опыта…факт..всегда».
    >
    >Вопрос: почему я ДОЛЖНА что-то вам доказывать? Это ВАШ форум. И будьте добры, если вы утверждаете, что это факт, сразу же предоставлять подтверждения ( о них я уже говорила выше).
    >К тому же, Ваш вопрос уже изначально не подразумевает категорического ответа. И Вы прекрасно это понимаете.

Должны, поскольку именно Вы выдвинули обвинения. И ФАКТЫ собирать Вам.

>>"Вопрос: в свете вышесказанного, прошу Вас аргументированными фактами и цитатами подтвердить Ваши слова о вранье, клевете, лжи и пурге. Пожалуйста, по схеме: цитата из Андрея и сразу аргумент почема она ложная. В случае, если Вы этого сделать не сможете, пожалуйста, признайтесь, что погорячились."
    >
    >И снова "факты, факты"…К тому же, не люблю действовать по указке. Поэтому не стоит навязывать мне схемы и графики.

Там выше, что-то про юр. образование было сказано? Про презумпцию невиновности слыхали? С Вашей стороны были выдвинуты обвинения во вранье, лжи, клевете и "пурге". Вы обвинитель, Вам и следует доказывать правдивость Ваших слов.

>Я полагаю, мой ответ был достаточно аргументированным?

Я увидел только желание уклониться от ответов, передергивания, подмену темы, попытки сыграть на эмоциях и т.п. Свои обвинения Вы подтвердить отказались, разумного в Ваших словах я не нахожу. Вести с Вами беседу дальше и тратить своё время не вижу смысла.

Тема закрывается сейчас. Завтра бред будет подчищен. Мои вопросы в этом сообщении можно считать риторическими.

Не трудитесь с ответом. Попытки продолжить закрытую тему приведут к награде "за личный идиотизм".

Без уважения,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100