• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.

[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

• Re: ответы   Будковский Антон (СТАЛ)  09-12-05 03:55

Здравствуйте уважаемый Владимир.

>В субботу был в Вашем офисе на Менжинского,поговорил с менеджером.Очень знающая дама.

Спасибо, отметим :)

> Скомплектовали дверь 50,

Прошу прощения, но сразу вопрос: а почему не СТАЛ-60?

> но заказ пока приостановил в связи с отсутствием цилиндров "МТЛ Классик" и "СИЗА Астрал" в компл. клверт. Интересуюсь, до 2006 года они поступят к вам или надо искать на стороне?

Astral должен поступить на днях (может быть даже уже поступил), машина выехала достаточно давно. А вот с MTL Classic, боюсь, что в обозримом будущем не предвидиться.

>Какой из них лучше по ценекачествогарантия?

На мой личный взгляд, MTL - в сумме и в данной ценовой категории лучше. Но, увы, поставок не предвидиться. Распродаем остатки...

>Сам замок Чиза 56715. Нужно ли ставить бронь.защиту на сувальдную часть при условии что замковая группа уже будет защищена доп.листом стали?

Скажем так - настоятельно рекомендуется. Лист призван защищать только от разрывания от скважины, а броня защищает и от разрывания, и от сверления, и от расширения скважины.

> Если у вас цилиндров не будет, то могу ли я купить их на стороне(например на Трифоновской), как это отразится на гарантии?

Купить можете, но на гарантии это скажется плохо - гарании не будет не только на цилиндр, но и на замок, в которм он установлен. А если кроме этого замка ничего больше не будет - то и на дверь гарантии мы не дадим :( Увы, но такие у нас гарантийные правила.

> И где мне узнать размеры цилиндра. На Трифоновской сказали,что размеры разные? Подскажите какие нужны на данный замок?

Размер Вам может сообщить замерщик, когда будет точно определена модель двери, отделка и фурнитура.

> И самое главное, можете ли Вы порекомендовать профбригаду установщиков вашей компании? Отклики на установку к сожалению разные, Вы ведь ведете учет претензий к бригадам, или нет?

Да, мы ведем учет претензий. И те, на кого перетензии поступают недопустимо часто - просто перестают у нас работать.

Что касается рекомендации - не могу. Действительно не могу. Максимум, что возможно - если я буду заранее знать Ваш адрес и дату установки, то я могу попросить зав. установкой отправить на конкретный адрес бригаду поопытнее. Но всё равно без гарантии. Распределение бригад - весьма сложная штука и зависит она от машин, района установки, сложности заказа, выходных дней и т.п.

>И еще вдогонку..
    >Если при эксплуатации замка ЧИЗА 56715 произошла поломка цилиндра,то,как я понимаю сувальдный замок закрыть не удастся?

Да, это так. Замок зависимый.

> Т.е. дверь останется без защиты на какое-то время?

Мысль не моя, но в общем верная - просто так замки (особенно уровня CISA) не ломаются. Лучше не рисковать и устранить "неисправность" сразу.

> Может все таки лучше два разных? Например: ЧИЗА 56505 и МОТТУРА 72110! Ваше мнение?

Обе схемы имеют свои плюсы и минусы. Тут советовать сложно - Вы должны сами решить, что для Вас предпочтительнее.

C уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100