• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: По пунктам...   недовольный  01-09-06 11:26
    > "У вас существует документ "правила приемки". Там перечислены базовые моменты приемки. Это всем, думаю, понятно. Но я не спец по дверям, я не знаю в какой момент установленная дверь готова на 100% (а ведь, наверное, каждая фирма по-своему делает). Те же заклепки. Ну кто мне говорил, что их вообще-то подкрашивают? Проем. Ну кто мне советовал его расширить до стандартного? Наличник. Откуда я знаю, как он должен быть смонтирован? И т.д. "


    Полностью согласна. В правилах приемки двери очень подробно расписано, как и откуда должны доставаться ключи, про царапины на двери и пр., но ни слова о том, как должна выглядеть дверь снаружи и изнутри после окончания работ. И лапша на ушах оборачивается дополнительными тратами. Я совершила, наверное, несколько оплошностей. Во-первых, мне надо было подробнейшим образом расспросить замерщика о каждом этапе установки. Во-вторых, когда монтажники собрались уходить, оставив старую дверь и наличники в квартире, а дверной проем в строительной пене и незаделанный цементом, мне надо было сказать им "до свидания", а на следующий день вызвать представителя фирмы. В-третьих, мне надо было присутствовать лично, когда эта бригада приехала доделывать откосы, и попросить расписку о получении от меня денег за эту работу. Но в этом случае я превращаюсь в прораба, а не в заказчика. Я трачу свое рабочее время на контроль мастеров, теряя свой заработок. Господа будующие заказчики, особенно женщины, будьте бдительны! Иначе можете напороться на такие же подводные камни.
    Уважаемый Антон Будковский, я очень жду окончательного решения вашей фирмы, что же будет с моей злополучной дверью. Письмо я вам написала два дня назад, мои координаты у вас есть.
    Галина.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.