• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: вопрос по конструкции СТАЛ-100   Александр (консультант СТАЛ)  24-05-09 20:08

    >>Также нужно посмотреть, есть ли смысл устанавливать Роксу, если у нас в ассортименте есть э/м замок с силой удержания 500 кг, технология его установки, и вся необходимая периферия.
    >
    >О чем речь? Из электроблокировочных устройств - MMCOD. Но - это блокиратор. А Вы о чем?

    Уважаемый Александр, я про электромагнитные замки. http://www.door.ru/c_elock_sec.php, Ваши мотивы понял, принципиальных препятствий к тому, чтобы ее поставить на СТАЛ-100 не вижу.

    >Вот почему, в будущую дверь например планирую установить как минимум блокиратор МОТУРА, причем максимально высоко, насколько возможно. Тем самым рассчитываю, что ковыряться с замком в верхней части двери - не самое удобное занятие.

    Еще неудобно если на уровне колен.

    >А это к стати возможно? с максимальной защитой кармана? Или делается общий карман в зависимости от количества замков?

    Отдельного кармана на блокиратор не делаем. Если Вы планируете электронный блокиратор ММCODE, то сам механизм блокиратора может быть в любом участке тяг, а приемник ключа делаем над замками, чтобы и Вы могли комфортно открыть дверь. В таком случае взломщику не будет известно где сам механизм.
    Если же речь о цилиндровом блокираторе Mottura 36.258 (mod), то к нему можем установить бронепластину толщной 4,5мм. Устанавливаем их, как правило сверху замка, высота подбирается такая, чтобы её было удобно открывать, запирать, но чисто технически, можем поставить и под самый верх полотна.

    Думаю лучше остановиться на одном из вариантов, т. е. или блокиратор, или электромагнит, при чем блокиратор при сопоставимой стоимости защищать будет эффективнее. Да и внешний вид двери будет не как в подъезде, а главное, блокиратор от внешнего питания не зависит, и значительно качественнее. Гарантия на дверь с блокиратором (и цил. и электр.) может достигнуть 10 лет, а с электромагнитом - только 1 год.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.