• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • ответ по конструкции СТАЛ-100   Александр (консультант СТАЛ)  25-05-09 11:32

    >Если Без кармана, то как крепится внутри двери?

    Врезые замки без торцевой планки крепятся на лист стали который закрывает замок изнутри. Неважно с карманом, или без.

    >И, также понимаю, девиаторы также специально не защищены? Я имею ввиду, никаких специальных карманов кроме 2+2 мм снаружи?

    Вертикальные тяги закрыты П образным контуром, девиаторы в карман не закрыты. При множества точек запирании 4мм вполне достаточно, особенно учитывая, что такой лист не поддается простому ручному инструменту. А электроинструментом типа болгарки не нужно вырезать вокруг девиаторов, можно перерезать сами ригели. И на практике применение такого инструмента встречается крайне редко ввиду шумности применения.

    >А дополнительный бронелист 4.5 мм - как тогда будет крепиться - просто висеть в воздухе? или приварен напротив блокиратора? Его размеры - перекрывают выходы для тяг?

    Бронелист стянут болтами сквозь замок к листу крепления замка, для цилиндровых и двухсистемных замков такое крепление надежно, так как бронелист также будет "одет" на врезную защиту, и упасть никуда он не сможет, даже если просверлить все винты крепления. Но также возможно и приварить пластину к внешнему листу.

    >А вообще, возможно по заказу - второй "карман" для второго отдельного замка или для блокиратора?

    Теоретически возможно, но точно ответить я Вам не могу. Вам нужно уточнить это на производстве, и обсудить условия.

    >Еще по конструкции вопрос. Прочитал - карман из стали 2 мм + пластина по всей площади кармана - 2 мм. Почему бы не выгибать карман из 4 мм.

    4мм стальной лист сложен в обработке, поэтом мы предпочитаем делать наборные варианты, прочность которых остается на высоте, но при этом они проще в изготовлении.

    >Тогда и боковые стороны кармана - тоже были бы 4 мм - для защиты от расковыривания.

    Боковые стороны надежно закрыты торцом двери, ребром жесткости и приваренной стальной пластиной со стороны ребра жесткости, расположенной под 45% по отношению к внешнему листу.



    Если же Вы имеете ввиду верхние или нижние, да, там по 2мм. Но воздействовать с этих сторон сложнее.

    >Судя по картинке, имеются два вертикальных ребра жесткости. Можно как доп. заказ добавить между двумя ребрами - или еще одно вертикальное или четыре горизонтальных добавить. Вероятно, это кроме утяжеления конструкции, не изменит никакие другие конструктивные особенности. И возможно, понадобится третья петля.

    Не только два вертикальных, с петлевой стороны двери, между ребром и торцом полотна проходят три горизонтальных перемычки. И также важную роль в прочности конструкции играет глубина полотна и жесткость каркаса. СТАЛ-100 имеет глубину полотна порядка 90 мм, а каркас выполнен суммарно из 4мм стали и имеет сложную форму, что также придает каркасу жесткость. Дополнительные ребра жесткости приварить возможно, но их пользу, по-хорошему, нужно рассчитывать исходя из конструкции полотна. Предлагаю и этот вопрос оставить для подробного обсуждения с нашими технологами на производстве. Связаться с ними можно по телефону, 983-00-70.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.