• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Отзыв   Oleg  07-04-12 02:49
    Думаю стоит начать по порядку. Вызвали замерщика, оценили, заказали. Дверь была готова как по часам, отзвонились, согласовали установку. Дверь привезли и занесли очень аккуратно, т. е. как до, так и после установки, внешних повреждений замечено не было, коих почитав, некоторые сообщения очень опасался.
    Установка -Честно говоря, наблюдая расширение дверного проема, даже не верилось, что он, после всего этого, обретет хоть какой-то приемлемый вид. Опасения не оправдались, все получилось очень достойно. Во время установки возник вопрос, почему при замазывания коробки раствором, монтажники не обклеили коробку скотчем (как и многие, смотрел видео), хотя честно признаться, не видел никакой в этом необходимости, т. к. казалось, что все сотрется попросту тряпкой, без каких либо следов (Что в итоге и произошло). Ответили что-то про остающийся клей от скотча и т. п., а т. к. вопрос был чисто риторическим, значения ответу я особого значения не придал. В итоге, по прошествии нескольких дней, дверью очень довольны, особенно звукоизоляцией, не думал, что будет настолько хорошо. Единственным минусом, оказался лишний наличник, который замерщик, видя расположение двери, попросту не должен был вписывать, т. к. его, из-за угла рядом с дверным проемом, некуда устанавливать. А в целом, пока, результатом очень довольны.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.