• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Спасибо большое   Александр (СТАЛ)  09-04-12 12:02

    Здравствуйте, Уважаемый Олег!

    Спасибо большое за подробный и добрый отзыв.

    >Думаю стоит начать по порядку. Вызвали замерщика, оценили, заказали. Дверь была готова как по часам, отзвонились, согласовали установку. Дверь привезли и занесли очень аккуратно, т. е. как до, так и после установки, внешних повреждений замечено не было, коих почитав, некоторые сообщения очень опасался.

    Подавляющее большинство установок дверей так и проходят, потому мы о них редко узнаем. Когда у человека есть претензии, у него куда больше мотивация написать на форуме, чем когда все хорошо.

    В тех же новостях, упал самолет - будут писать везде и всюду. А если самолет совершает не первую сотню успешных полетов - никто о и нем не спомнит.

    >Установка - честно говоря, наблюдая расширение дверного проема, даже не верилось, что он, после всего этого, обретет хоть какой-то приемлемый вид. Опасения не оправдались, все получилось очень достойно.

    Согласен, расширение проема зрелище не для слабонервных, но монтажники умеют приводить проем в порядок после него.

    >Во время установки возник вопрос, почему при замазывания коробки раствором, монтажники не обклеили коробку скотчем (как и многие, смотрел видео), хотя честно признаться, не видел никакой в этом необходимости, т. к. казалось, что все сотрется попросту тряпкой, без каких либо следов (Что в итоге и произошло).

    Не все можно заклеить скотчем, и потому всегда приходится вытирать полотно и коробку после заделки раствора. Действительно, скотч мало чем поможет и мы не настаиваем на обязательном его использовании. Главное - чтобы дверь после установки была чистая.

    >В итоге, по прошествии нескольких дней, дверью очень довольны, особенно звукоизоляцией, не думал, что будет настолько хорошо.

    Очень рад, что вам понравилась звукоизоляция. Как правило, по сравнению со старыми дверьми, даже с парными, улучшение ощутимое.

    >Единственным минусом, оказался лишний наличник, который замерщик, видя расположение двери, попросту не должен был вписывать, т. к. его, из-за угла рядом с дверным проемом, некуда устанавливать. А в целом, пока, результатом очень довольны.

    Бывает, когда неоднозначно, особенно, когда проводится расширение, и лучше выписать наличник (стоимость не зависит от этого), чем совершать повторный выезд по её установке.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.