• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Отзыв   Печников Александр Петрович  22-03-16 22:19
    Замеры и оформление договора подряда были произведены 10 марта 2016 Андреем Антиповым с предварительным уведомлением о времени его приезда. С учетом условий уже шедшего в квартире ремонта мы обратились с просьбой о возможном сокращении срока исполнения заказа. Просьба была учтена и дверь установили 18 марта, причем Андрей держал нас в курсе об этапах ее изготовления. Спасибо ему большое за содействие в решении наших временных проблем и четкость в поддержании связи.
    Установку двери осуществили Бойко Роман и Макар Андрей. Приятно было наблюдать за слаженными действиями этих монтажников и достаточно быстрое выполнение работ, несмотря на дополнительную задачу по расширению дверного проема. Общая оценка - очень хорошо. Порадовало и то, что для приведения в порядок рабочего пространства использовался привезенный пылесос и мешки. Оставили прекрасное впечатление о себе и фирме. Молодцы!


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.