• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: про гарантию и болгарку с пылесосом   Виталий  14-02-14 10:39
    Не Вы первая, и, к сожалению, не Вы последняя убили свой бытовой пылесос при строительстве - потому что бытовые пылесосы не предназначены для строительных работ.
    Строительные пылесосы - это отдельная ветвь профессионального инструмента. Они крупнее, имеет существенно больших контейнер для мусора, да и сам контейнер часто металлический, мощнее, иначе сконструированы, для сбора сухого мусора и жидкости, использование с мешком и без... В них есть специальные технологии, обеспечивающие очистку фильтра от забивания пылью. Например системы вибрационной очистки (встряхивания) фильтра, или циклонные. И еще куча всяких специальных технологий..
    Ну и цена от $500 за самые простые модели, до, условно, $1000. Хотя есть модели и за $2000, и они своих денег стоят... ;)
    >Болгарка с пылесосом, у меня был бур - пыли меньше, но пылесоса больше нет. а был редмонд с 3-мя фильтрами. фильтры от кирпичной пыли засорились на столько, что теперь только менять все три. к тому же эта пыль забивается во все щели пылесоса. он перегревается. за час работы мы вытряхали и выключали его каждые 5 минут. в итоге - аминь. увы


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.