• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: вы подписали договор...   Yuri  19-09-03 13:06
    Здравствуйте Антон.

    "вы подписали договор (наряд, спецификацию и т.д.) в котором указаны размеры по раме (наружние, внутренние, ширина проема и прочее), поэтому претензий быть не должно".
    Остается только доверять фирме и её представителю."

    -Вопрос не в доверии к фирме (если бы не этого не было, даже и разговора было не было).

    "Вопрос "как выглядит" - наиболее сложный. Конкретное положение "на местности" может попытаться примерно обрисовать замерщик, показывая: "тут вровень", "вот здесь глубже" и т.п. Больше - вряд ли... ."

    Интересует именно положение изделия - вровень со стеной, откосом, верхом, низом, - естественно, согласно оговоренным параметрам и возможностям. С теми ограничениями и допусками, которые также оговариваются. Не нравится мне, когда, допустим, изнутри квартиры я вижу верхний край короба двери (или даже раствор). Вполне логичным было бы требование изготовить изделие по параметрам заданным заказчиком, если вы уж это делаете, а не покупается готовый товар. К примеру, не собираюсь устанавливать наличник изнутри, соответственно мое требование будет: видимая часть дверной коробки изнутри, после установки, составляет с каждой стороны по горизонтали 10 мм с допуском - 5 мм и + 0 мм и 10 мм по вертикали с аналогичными допусками (за исключением порога, там все ясно). Иначе получается, что широко разрекламированная услуга, как изготовление по необходимым размерам дверь (окно, крыша и т.д.) - фикция. Сделали, как хотелось представителю фирмы исходя из каких-либо внутренних интересов, а не интересов заказчика.




Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.