• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Ответ и ждём результатов экспертизы.   Владимир (СТАЛ)  22-11-16 16:57
    Александр, здравствуйте!

    По имеющейся у меня информации, наши руководители ОТК и отдела качества пообщались как с вами, так и с нашими дилерами в вашем регионе. По результатам разговора могу сообщить следующее.

    Да, в первый раз мы пошли навстречу заказчикам и повторно изготовили дверь, на этот раз в "оцинковке" - то есть из стали с повышенными антикоррозионными свойствами. И действительно, эта дверь на ОТК осматривалась особо тщательно. Дверь полностью соответствовала нормам ОТК и была отправлена в ваш регион.

    СТАЛ-65 не имеет терморазрыва в конструкции и обязательным условием (по договору от производителя дилеру) корректной эксплуатации является установка двери в холодный тамбур. То есть, таким образом, чтобы в любое время года с обеих сторон двери была примерно одинаковая температура.

    При эксплуатации на границе температурных сред эта дверь будет покрываться конденсатом, обледеневать. Интенсивность зависит от разницы температур и от влажности помещения.

    Мы просмотрели видео и, действительно, можно констатировать, что монтажный шов между коробкой двери не запенен, или запенен не качественно. Почему так произошло - разбираемся с дилерами. Но повторно вынуждены констатировать, что если дверь эксплуатируется на границе температурных сред, коробка СТАЛ-65 по прежнему будет покрываться конденсатом.

    Насколько мне известно, вы инициировали проведение экспертизы, которая состоялась 18 ноября этого года. Давайте дождёмся результатов, чтобы далее вести предметный разговор имея официальные заключения.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.