• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Результаты осмотра и экспертизы.   Владимир (СТАЛ)  24-11-16 19:09
    Александр, здравствуйте!

    Да, мы ознакомились с актом осмотра двери, который по сути рассказал нам уже то, что мы знаем. И по результатам которого мы с вами не получили никаких заключений.

    1) Наличие конденсата - следствие повышенной влажности помещения и отсутствие тамбура. Для наглядности: возьмите массивный металлический предмет (например, стальной лом) подержите несколько часов на морозе, а потом внесите в теплое помещение, в котором отсутствует продувание.
    Предмет неминуемо покроется конденсатом - это физика.

    То же самое происходит и с дверью.


    2) Продуваемость двери может быть обусловлена как изгибом полотна, так и наличием нештатных неработающих уплотнителей (экспертиза точную причину не указала).

    3) Изгиб дверных полотен по ГОСТу контролируют путем измерения прямолинейности их кромок и размера зазоров под наплавом (в экспертизе указано только отклонение от вертикали сверху и снизу, а не детали целиком).

    Таким образом, акт осмотра не дает представления на соответствие чему осматривалась дверь.

    Александр, мы держим ситуацию на контроле. Ваш вопрос обсуждается на высоком уровне. В ближайшее время мы планируем ещё раз отправить к вам наших дилеров в вашем регионе с конкретными рекомендациями по осмотру.

    Наверняка придём к какому-нибудь консенсусу.


    >ОТВЕЧАЮ: акт осмотра эксперта направлен для ознакомления А. Костину сейчас., в нем все четко сказано по визуальным измерениям-дверь с прогибом, поэтому и продувает и мокнет, если бы этого не было-не надо было бы лепить разные бутерброды из уплотнителей! И конденсат просто не образовывался. И вопрос-почему входная дверь должна быть как тамбурная и не держать нисколько тепло!!!, зачем брать заказ у клиента и обэтом не говорить, знали и видели куда и зачем заказ берете! Деньги взять легко, а кто теперь расплатится за все?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.