• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Ответ и ждём результатов экспертизы.   Александр  22-11-16 17:10
    >Александр, здравствуйте!
    >
    >По имеющейся у меня информации, наши руководители ОТК и отдела качества пообщались как с вами, так и с нашими дилерами в вашем регионе. По результатам разговора могу сообщить следующее.
    >
    >Да, в первый раз мы пошли навстречу заказчикам и повторно изготовили дверь, на этот раз в "оцинковке" - то есть из стали с повышенными антикоррозионными свойствами. И действительно, эта дверь на ОТК осматривалась особо тщательно. Дверь полностью соответствовала нормам ОТК и была отправлена в ваш регион.
    >
    >СТАЛ-65 не имеет
    >При эксплуатации на границе температурных сред эта дверь будет покрываться конденсатом, обледеневать. Интенсивность зависит от разницы температур и от влажности помещения.
    >
    >Мы просмотрели видео и, действительно, можно констатировать, что монтажный шов между коробкой двери не запенен, или запенен не качественно. Почему так произошло - разбираемся с дилерами. Но повторно вынуждены констатировать, что если дверь эксплуатируется на границе температурных сред, коробка СТАЛ-65 по прежнему будет покрываться конденсатом.
    >
    >Насколько мне известно, вы инициировали проведение экспертизы, которая состоялась 18 ноября этого года. Давайте дождёмся результатов, чтобы далее вести предметный разговор имея официальные заключения

    ОТВЕЧАЮ: акт осмотра эксперта направлен для ознакомления А. Костину сейчас., в нем все четко сказано по визуальным измерениям-дверь с прогибом, поэтому и продувает и мокнет, если бы этого не было-не надо было бы лепить разные бутерброды из уплотнителей! И конденсат просто не образовывался. И вопрос-почему входная дверь должна быть как тамбурная и не держать нисколько тепло!!!, зачем брать заказ у клиента и обэтом не говорить, знали и видели куда и зачем заказ берете! Деньги взять легко, а кто теперь расплатится за все?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.