• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Давайте разбираться   Владимир (СТАЛ)  18-04-18 08:54
    Здравствуйте!

    Начать необходимо с того, что киличный нож - это страшилка, которую никто никогда (вживую, про пару роликов на ютубе - знаем) не видел, где взять - никто не знает. И самое главное - это инструмент, который не используется жуликом в своей практике из-за эксклюзивности, больших габаритов, и непонятных перспектив в дальнейшем.

    Что даст нам "тупой" разрыв наружного листа и получение дырки скажем 40*40 мм? Он что через неё лазить, думаете, будет что ли? Это долго, неудобно, и просто опасно для здоровья. Это подтверждается в том числе и тем, что в реальной практике не встречается дверей со сквозными "дырами" от киличных ножей, вы будете удивлены, но даже на китайских дверях - с толщиной наружного листа 0,7 мм.

    Рёбра жесткости, которые вы рассматриваете, это всё-таки большие П-образные металлические швеллеры, которые привариваются к листу двумя полками. Задача рёбер и металлоконструкции в целом - обеспечить достойную жесткость дверь, которая бы сопротивлялась силовым нагрузкам, типа отжим.

    Но наиболее популярная зона для атаки злоумышленника - это замковая зона. Именно здесь жулик зачастую рвёт, гнёт, сверлит и т. д. Именно поэтому замковая зона в СТАЛ-65 имеет наибольшую защищённость: замки установлены в карман, наружный лист перед замком усилен дополнительным, а перед основным замком стоит 4,5 мм бронепластина.

    Другими словами, имея 25-летний опыт работы с дверями, и в том числе с их сервисом, мы знаем методы вскрытия и взлома, какие используются в криминальной среде, и знаем как от них защищаться. Что и предлагаем сделать своим заказчикам.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.