• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Давайте разбираться   oldskool  18-04-18 09:18
    Владимир, большое спасибо за ответ! Вашу позицию понял.
    И она меня смущает.

    Выходит, ставить металлическую дверь вашего производства в качестве какой-никакой защиты от взлома, не имеет смысла? Я понял ваш тезис о статистике взломов, но как-то не укладывается в голове - если проще разрезать дверь и свободно пролезть через это окно, почему вы считаете, что этой возможностью никто не воспользуется? Долго? 10 минут - с использованием ручного инструмента. Неудобно? Так взломщик не ради удобства дверь вскрывает, а ради наживы. Опасно для здоровья? Простите, чем? Если вырезать в вашей двери нижнее окно по всей ширине каркаса, взрослый человек стандартного телосложения спокойно пролезет, разве нет?

    Ведь та же процедура сертификации по классу взлома включает в себя замер времени, необходимого для получения сквозного окна в ограждающих конструкциях. Здесь у вас все плохо - 2мм стали с наружной стороны и ламинат с внутренней.

    Пусть не килечным ножом - да обычными ножницами по металлу. 2мм - это минимум толщины, чтобы дверь "не гуляла". Создается впечатление, что в угоду удешевления производства вы просто выкинули часть силовых элементов двери. Уменьшение массы, возможность ставить более слабые петли и т. п.

    В то же время у ваших конкурентов ребра жесткости в гораздо бОльшем количестве, перекрывают бОльшую площадь дверного полотна при сопоставимой цене.

    Можете прокомментировать этот момент?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.