• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Установка замка согласована и записана в договоре   Владимир (СТАЛ)  08-05-18 10:33
    >Я считаю что в данном случае замерщик как опытный инженер должен просчитывать будущие риски клиента, по скольку клиент в силу не опытности эксплуатации и незнания полной конструкции двери не может предугадать все моменты при проектировании двери.

    Хорошо, Дмитрий, мы дополнительно проинструктируем наших замерщиков относительно рассматриваемого акцента. Спасибо за сигнал.

    От себя хотим заметить, что установка замка именно вкладным способом предпочтительна с точки зрения защитных характеристик. А поскольку дверь в первую очередь рассчитана на защиту, то и вкладной метод установки замка предпочтительней, перед врезным, поскольку при попытке потенциального взлома потребует бОльшей нагрузки на взлом.



Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.