• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Установка вкладным способом предпочтительна   Владимир (СТАЛ)  08-05-18 13:06
    Образование, сапромат и металловедение, безусловно, очень полезные науки.
    Но это автоматически не делает человека специалистом во всех областях знаний, где используется металл. Везде своя специфика.

    Практика показывает, что замки установленные только за торцевую планку (обеспечивающие лёгкость замены замка) более подвержены взлому. В силу того, что незакрепленный фронтально корпус при отжиме легче "раскачать". Да и место соединения ригелей замка к хвостовику засова при врезном способе установки располагается ближе к зазору между коробкой и полотном. Поэтому для отжима врезного замка требуется меньше усилий, чем для отжима вкладного. Это факт.







    Вкладной замок имеет дополнительное фронтальное крепление, которое обеспечивает более жесткий монтаж. И место соединения ригелей с хвостовиком отодвинуто вглубь двери. При отжиме вкладного замка требуется значительно больше усилий, чем врезного. Поэтому с точки зрения безопасности рациональнее выбрать вкладной метод установки.

    >Как человек имеющий высшее техническое образование (включая сопромат, матеряловедение и т. п. ) могу сказать точно, самое узкое место это болты, которые прикрепляют замок к двери или к планке. Если планка будет находится между дверью и косяком вырвать её практически не возможно.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.