• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Установка вкладным способом предпочтительна   Андрей  10-05-18 10:36
    >против отжима я специально делал дверь, так что бы со стороны замка была перпендикулярна стена. Поэтому метод рычага в моем случае не применить, не даст стена.
    А теперь такой очень распространённый практический момент;
    При открытой двери случайно выдвинуты ригеля. Дальше тоже случайно дверь захлопывается (пусть несильно), затем всё приводится в штатное положение. НО!
    Замок закрепленный только планкой уже чуть чуть люфтит, а вкладной замок НЕТ! И как далее поведёт себя слегка люфтящий замок совершенно неизвестно. Например он может через несколько дней заклинить в запертом состоянии. И далее хозяин полностью вынужден срезать дверь, срочно ставить новую, переплачивать и какое-то время жить с "дыркой" в стене. Случай совершенно реальный (Наша служба сервиса не один раз вынуждена была "спасать" хозяев.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.