• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Китайские двери - хорошие двери   Мао  24-10-04 20:10
    >
    >0.8 режется ножницами - абсолютно беззвучно!
    >болгарка беззвучно резать не может по определению

    I. Резать ножницами можно и 0,8 мм и 3 мм, все зависит от ножниц. При этом я не понимаю, как Вы собираетесь резать ножницами ребра жесткости, да же если это ребро из сталь 0,8 мм
    >
    >скрытые петли на 1.5мм раме - не смешите мои тапочки
    >

    II. Ну и что, 1,5 мм нормальная толщина для рамы. У итальянских, израильских дверей рама то же из листа не большего. А как Вы собираетесь до скрытых петель добраться? То же ножницами или консервным ножем?

    >>3. Цена 9400 руб.
    >> Найдите за эту цену двери лучше.
    >за эти деньги можно купить плотную тряпочку и завесить ей дверь а из оставшихся лоскутков
    >сделать повязочку на глаза и пребывать в полной уверенности, что ты в безопасности
    >Можно еще травки курнуть - для смелости.
    >Беда в том что двери сетифицированы как взломостойкие (от дистрофиков что-ли?)
    >человек не разбирающийся покупает эти двери смотрит сертификат и считает что он получает надежные двери и он и его имущество защищено.
    >На самом деле он покупает консервную банку, которая вскрывается обычным консервным ножем как банка килек, тихо и красиво!

    Пишишь фигню, поставь себе дверь с "керберос" с "ДААЗом", начитайся статеек из интернета, полотняной тряпочкой завижи глаза и покури травки, к тебе ни кто и не придет.

    III. Как я писал ранее, толщина стального листа не самое главное. Вскрыть консервным ножем два листа по 0,8 мм и перекусить ребра жесткости невозможно. Можно болгаркой или газовым резаком, как и любую другую дверь.
    >
    >>4. Замок крабовый, цилиндровый с перфорированным цилиндром - плохой.
    >> А что "Керберос" что ли лучше? "Керберос" и стоит дороже, и работает не так плавно как китайские замки, и защита у "Кербероса" никакая.
    >
    >можешь доказать?

    IV. Китайские замки работают плавнее чем "Керберос", зайди в магазин и попробуй. У замков на китайских дверях стоит защита из листа 3мм плюс 1,5 мм корпус замка итого 4,5 мм стали. У Кербероса нет бронезащиты и копрус максимум 2 мм. Следовательно на китайских дверях 4,5 мм у Кербероса 2 мм. Следовательно у Кербероса защита ниже как минимум в два раза. Доказал?
    >
    >> Сравнивать с дорогими замками такими как МОТТУРА, ЧИЗА или Мультилок не корректно, так как качественный уровень, но и другая цена.
    >> Китайские замки по качеству на уровне "Класса" и "Кале", они конечно лучше чем "Керберос" и "Дааз", которые дороже.
    >
    >и чем ты докажешь это утверждение?
    >про испытания Кербероса множество статей с фотками (его кстати так и не вскрыли за разумное время)

    V. Почему ты веришь заказным статейкам о "Керберосе", а не веришь сертификатам к китайским дверям? По существу смотри пункт IV.

    >А это изделие дядюшки Ляо даже вскрывать не нужно - ножиком для консервов режем дверь посередине вертикально - отгибаем внешний лист и так же поступаем с внутренним листом
    >раму двери из 1.5мм металла перерезаем ножницами по металлу и дверь складывается пополам

    VI. Все правильно, но ты забыл о ребрах жесткости. Так что так взломать дверь неполучится.


Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100