-
Re: Китайские двери - хорошие двери
Мао 25-10-04 21:54
>>I. Резать ножницами можно и 0,8 мм и 3 мм, все зависит от ножниц. При этом я не понимаю, как Вы собираетесь резать ножницами ребра жесткости, да же если это ребро из сталь 0,8 мм
>
>ножницами по металлу режется на ура, ребра мнутся ножницами и режутся как картон
Как ножницами можно проткнуть ребро жесткости? Вы хоть видели такие ножницы хоть раз?
>
>
>>>скрытые петли на 1.5мм раме - не смешите мои тапочки
>>II. Ну и что, 1,5 мм нормальная толщина для рамы. У итальянских, израильских дверей рама то же из листа не большего. А как Вы собираетесь до скрытых петель добраться? То же ножницами или консервным ножем?
>
>зачем вырезать петли если само полотно имеет качество картона?
По Вашему получается, что израильские и итальянские двери, то же имеют качество картона. Вы говорите чуш!
>
>
>>III. Как я писал ранее, толщина стального листа не самое главное. Вскрыть консервным ножем два листа по 0,8 мм и перекусить ребра жесткости невозможно. Можно болгаркой или газовым резаком, как и любую другую дверь.
>
>если я режу ножницами 1.5 мм (с трудом) и 1.0 мм оцинковку (влегкую) то что может
>остановить меня при разрезании стали 0.8мм?
То, что ребро из 0,8 мм стали стоит поперек реза ножниц. Ребро не парплельно полотну двери, а перпендикулярно. Теде придется не только резать полотно, но и протыкать ребро, а это ножницами сделать невозможно.
>
>>>
>>>>4. Замок крабовый, цилиндровый с перфорированным цилиндром - плохой.
>>>> А что "Керберос" что ли лучше? "Керберос" и стоит дороже, и работает не так плавно как китайские замки, и защита у "Кербероса" никакая.
>>>
>>>можешь доказать?
>>
>>IV. Китайские замки работают плавнее чем "Керберос", зайди в магазин и попробуй.
>
>был позавчера - смотрел и крутил их со всех сторон
>плавнее =надежнее? так что ли?
>а за счет чего плавнее??? - уж не потому ли что вместо стальных пружин там резинки от трусов стоят???
Нет не потому, а потому, что цилиндир стоит со звездочкой, как у мультилока, и в замке шестеренки, и сделан он качественно, по этому и работает плавно. Ни каких пластмасок и резинок там нет. Это хороший и качественный замок. Я разбирал и смотрел.
>
>> У замков на китайских дверях стоит защита из листа 3мм плюс 1,5 мм корпус замка итого 4,5 мм стали. У Кербероса нет бронезащиты и копрус максимум 2 мм. Следовательно на китайских дверях 4,5 мм у Кербероса 2 мм. Следовательно у Кербероса защита ниже как минимум в два раза. Доказал?
>
>нет
Почему? Что дважды два пять? Я доказал, а ты не хочешь признать очевидное. Надо знать о чем говоришь, а не просто, говорить китайская дверь плохая, потому что она китайская.
>
>а что Керберос по твоему в воздухе висит???
>или таки стоит в двери у которой толщина не равна нулю
>у них и защитная коробка есть толщиной 20мм которая по желанию может быть установлена в дверь
>http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
>не хочешь коробку - закажи лист будет дешевле но и менее надежней
>и вообще как то странно сравнивать дверь с замком и просто замок
Где ты там нашел 20 мм? Ты еще броню от танка перед Керберосом предложи. Это что входит в комплект замка?
Сравнивая замки я говорю о защитной фурнитуре. Фурнитура к которой крепятся ручки и защищает цилиндр. Такая фурнитура входит в комплект любой китайской двери.
>
>>>
>>>> Сравнивать с дорогими замками такими как МОТТУРА, ЧИЗА или Мультилок не корректно, так как качественный уровень, но и другая цена.
>>>> Китайские замки по качеству на уровне "Класса" и "Кале", они конечно лучше чем "Керберос" и "Дааз", которые дороже.
>>>
>>>и чем ты докажешь это утверждение?
>>>про испытания Кербероса множество статей с фотками (его кстати так и не вскрыли за разумное время)
>>
>>V. Почему ты веришь заказным статейкам о "Керберосе", а не веришь сертификатам к китайским дверям? По существу смотри пункт IV.
>
>по тому что я эти двери (китайские) своими руками щупал
>http://ai.photoeye.org/home/panpan/
>и не надо быть супер механиком что бы увидеть что это полное Г!
Щупать недостаточно, надо разобрать и посмотреть. Просто пощупать и обозвать полным "Г", все равно, что говорить: "сам дурак". А ты что ли механик? По твоим выступления непохоже. Похоже, что ты в дверях понимаешь давольно слабо. Тебе главное толщина листа, а это не так.
>
>когда тебя обкрадут по этому сертификату тебе никто ничего не вернет
>так что место этой бумаге ну ты понял где
Согласен, так же ты и поступишь с сертификатами других производителей дверей. Вскрыть можно любую дверь, не зависимо от толщины литста. Главное хороший замок, остальное от лукавого.
>
>кстати обрати внимание на первый штифт в их хваленом замочке
>http://ai.photoeye.org/home/panpan/crw36338a_std.jpg
>он желтенький! - а почему? а потому что бронзовенький
>посверлим?
Пожалуйста сверли, но ты сверлом что ли дверь вскроеш. Можешь хоть решето из двери сделать, ты же в дарочки не проскочешь.
>
>
>
>>
>>>А это изделие дядюшки Ляо даже вскрывать не нужно - ножиком для консервов режем дверь посередине вертикально - отгибаем внешний лист и так же поступаем с внутренним листом
>>>раму двери из 1.5мм металла перерезаем ножницами по металлу и дверь складывается пополам
>>
>>VI. Все правильно, но ты забыл о ребрах жесткости. Так что так взломать дверь неполучится.
>
>о каких ребрах ты говориш?
>о тех двух вертикальных что идут сверху до низу двери???
>так они разгибаются как прутики на заборе
Как ты их разочнешь они приварены к полотну двери?
>
>эти ребра нужны чтоб дверь форму держала и в магазине в трубочку не сворачивалась
>
>Я не считаю что дверям этим надо кислород перекрыть и душить их.
Ты скинхед? А мочить в сортире не пробывал?
>Ради бога пусть будут, но при этом покупателю нужно четко говорить, что он получает приобретая эти двери - красоту и защиту от честных людей.
Эти двери ни чуть не хуже итальянских и израильских. Имеют такую же сталь и такие же сертификаты. К сожалению они на порядок технологичнее российских дверей, и соответственно лучше по соотношению цена/качество.
|