• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: И всё же, нужен личный осмотр.   Будковский Антон (СТАЛ)  15-10-04 23:24

    Уважаемый Фёдор,

    >В поисках возможных источников прохождения звука мы выяснили что щели являются наиболеее сильными проводниками звука.

    Уточню - щели на уплотнителе. И, думаю, что единственным.

    > Я более внимательно присмотрелся к двери и сделал фотографии.
    >Вопросы:
    >1) Находятся ли зазоры в пределах нормы.
    >2) Если нет возможно ли устранение на месте (лично у меня есть сомнения, что отделка не пострадает при устранении на месте).

    Уважаемый Фёдор, по фотографиям зазоры измерить невозможно. Если зазоры есть, то их следует устранить. Я еще раз настоятельно рекомендую Вам вызвать мастера сервисной службы для диагностики. Только личный осмотр позволит дать точное заключение. Если Вы не желаете вызывать мастера самостоятельно, то сообщите мне на e-mail Ваши контакты и мастера пришлю я, предварительно дав ему подробные инструкции.

    Отмечу, что если по нашей вине, не дай Бог, что-то пострадает, то мы же всё и исправим, причем за наш же счет. Не беспокойтесь напрасно!

    >3) Норма ли для двери топовой ценовой кататегории порядка тысячи у.е. иметь такие люфты. Если нет, то как решить эту проблему.

    О нормальности люфтов на уплотнителе, можно будет говорить после визита мастера. Что касается неплотности прилегания панели и зеркала, то щели до 1 мм - нормальны. Если прижим будет слишком плотный, то при вставке панель повредиться, а уж зеркало-то "заколачивать" тем более невозможно. Щель около задвижки вызвана тем, что вертушка крепится не к панели, а к листу под ней, и, соответственно, панель в этом месте прижата сильнее. Можно попробовать, если эта щель Вас смущает, немного ослабить крепление вертушки.

    Отмечу, что данные зазоры (между отделкой и крепежными профилями) не являются проводником звука, так как не имеют выхода "наружу".

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.