• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.

[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

• Re: Да уж...   Medvedev-R  12-08-05 17:32
    >Я готов выяснять как соотносятся методы взлома по ГОСТам и те методы взлома, которые Вы и Антон называете "реальными". Лучше всего в сравнении К9 с какой-нибудь добровольно предоставленной на испытания дверью.
    М=А мне, как покупателю очень надо что-то доказывать и сравнивать?
    Это первое. Второе - когда мне начинают объяснять, что дверка с листом 1.25, по каким-то измерениям, лучше, чем 3 и 6mm - я не верю... Ну, как-то из практики... приходилось резать металл.
    Кстати - в "реально-боевых" условиях, с какого (прости Господи) хрена, я буду резать сквозное отверстие??? Если нужно вспороть корпус замка????

>А до тех пор, пока кто-нибудь из противников испытаний по ГОСТам не примет участие в такого рода сравнении - все разговоры о "несоответствии испытаний по ГОСТам реальным методам взлома" - не более, чем страусиная политика.
    М=А пока это ГОСТ не будет принят для всех стальных дверей - можно с полным основанием заявить, что все таблицы сравнения по этому ГОСТ абсолютно не правомочны. И не более чем PR ход. Кстати - куда Барс делся?
    >
    >Столь же впечатляет и, одновременно, не относится к делу.
    >Вы уверены, что механизмы секретности для сейфов вполне подходят для защитных стальных дверей? Вы знаете разницу между замком и интегрированной системой запирания?
    М=Мне обязательно приводить здесь модели Vault Door различных производителей? Или так поверите, что я в курсе?

>Чтобы Вы убедились в своей неправоте, готов за свой счет установить такую крутилку на Вашу дверь (исполнительный механизм - Ваш). И Вы поймете что такое неудобство пользования этими приспособлениями в темном подъезде или спьяну.
    М=Каким? Boltwork-ом? Во первых, как-то на сейфах не испытываю неудобств. Во вторых - системы такого типа у меня в подъезде стоят (блокирующие там, естественно, не Cawi), в третих - Биоинъектор их ставит.
    И в четвертых - только указанные мной замки (и их однокласники) признаны "лучшими" для защиты ценностей. Признаны профи и страховыми обществами. Нравится это кому-то или нет. Я вовсе не предлагаю Вашей фирме ставить эти замки. Я предлагаю только говорить о реальном положении вещей - для сегмента рынка "vault door для нищих" замки выпускает очень ограниченное количество производителей (Италия, Франция, Израиль, Китай и т.д.). И производители эти не претендуют на сегмент рынка "серьезной взломостойкости". По просту говоря - ширпотреб (на сколько этот товар вообще пользуется широкой распостраненностью). И говорить о "лучших-худших"... да других-то особо нет... А все остальное... давайте спросим ребят из Esety - кто "лучше" они, или Cisa...

>И что дальше?
    >Это же не театр, а инженерная безопасность. Здесь всё проверить можно с помощью реальных инструментов. Дрель, молоток, болгарка, нож какой-нибудь, секундомер.
    М=Да совсем недавно проверял. Работали с 5mm сталю - верите, дольше и тяжелей чем с 1,25mm!!!

>А так... Не верю... Не соответствует... Зато очень соответствует:"На основании наших многолетних исследований, опираясь на опыт нашей сервисной службы, помня заветы Ильича, исходя из статистики МВД и погоды в Великобритании, рекомендуем Вам установить ..."
    М=Можно поподробней? Что советуется устанавливать на двери до 1000 у.е?

>Можно обсудить поставленный вопрос:"Допустимо ли устанавливать на сертифицированную дверь опции, которые на результаты испытаний не влияют (не ухудшают)?"
    М=С моей точки зрений - ДА, допустимо.

>Подтвердим. И за рубежом тоже, тем более, что и производить ММС, возможно, будем в Италии.
    М=Да хоть в Китае. Какая разница, где делать.
    >
    >Но, вот что чуднО. По замку надо проводить испытания, подтверждая его качества, а по дверям - нет?
    >Почему такое разное отношение к элементам одного и того же?
    >Почему по замку нельзя просто довериться продавцу, а по дверям можно?
    М=Да я с Вами полностью и целиком СОГЛАСЕН!!!! Я тоже ЗА тесты и сертификацию!!! Ну, что делать, если ВЫ, производители, не можете договориться как и что мерять!!! А страховым конторам - глубоко по ......
    А покупатели, на 90% - ВСЕ РАВНО будут покупать "2mm + Класс + ШО-25 (ДААЗ)". А менеджеры-консультанты - врать...

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100