• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Часть ответов.   Игорь.(Стал)Консультант.Профсоюзная-45.  13-04-05 14:53
    Здравствуйте Egor.Антон видимо занят, у него кроме форума, масса дел, попробую я.

    >1) После установки двери щель между коробкой и стеной (слева снизу сверху и снизу) как я понял по Вашей технологии заделывается бетоном, в этой связи:

    Зазор будет слева, справа и вверху, с низу коробка ставиться на заранее наложенный слой пескобетона, расширение производиться равномерно в две стороны по 7см..


    >1а) щель невелика (1-2 см или я не прав?) и в неё мастерком напихать на глубину коробки (примерно 10-15 см или я не прав?) раствор очень тяжело эту операцию на мой взгляд надо делать пропихивая пальцем и строя по мере "набивания" раствора опалубку чтобы он не вытекал, я возможно не прав но эти соображения наводят на мысль что эту очень трудоёмкую работу установщики делают не на 5+ или вообще мастерком накидают с двух сторон, потом он трескается и вываливается (цемент хорошо лежит если толстый слой...)

    Коробку предварительно, но после установки по уровню и насверловки более тонкого отверстия (отверстие 10мм., штырь 12мм),заполнят пескобетоном,потом установят на монтажные штыри в заранее приготовленные отверстия, а уже потом заполнят зазор, либо мастерками, либо руками с двух сторон, а затем подштукатурят сколы. В результате получиться цельномонолитный столб из пескобетона, одетый в метал с трёх сторон.

    >1б) цемент плохо схватывается с металом (или я ошибаюсь?) и при засыхании отойдёт от него образуя пусть маленькую 1-3мм но щель :(, так ли это?

    Не верно. В панелях, из которых построен ваш дом используеться метеллический каркас,( арматура от 10мм. до 28мм.) к которому, к стати приваренны скобы для поднятия панели.


    >1в) почему не используется монтажная пена? в чём её приимущества и недостатки по отношению к цементу, почему вместо цемента не используются более современные материалы (плиточный клей (различный очень липкий и крепкий), фуген фюгель (в написании могу ошибаться очень понравелся при ремонте))


    По той же причине, почему из монтажной пены не строят дома, очень не прочный материал. Используем материал наиболее близкий к материалу, из которого строят дома, что-бы при бетонировании коробки, была полная связка с стеной.


    >2) У меня будет новостройка П44Т читая тексты я так понял что в них очень часто приходится расширять проём в этой связи:
    >2а) как проём расширяется (не смог найти на сайте :( ) пилится или долбится (я очень волнуюсь что стена при этой работе даст трещену и вернуть уже будет нельзя никак)

    Проём расширяется, насверловкой отверстий и кувалдой, можно и алмазным диском, только дорого, очень пыльно, и стена в месте среза гладкая, придёться делать насечку, что-бы была связка с нашим пескобетоном. Насчёт трешин, таких случаев не препоминаю.


    >2б) всвязи с тем что откосы не делаете есть ли фотка или описание внешнего вида внутреннего и наружного двери после окончания всех работ? (реальной фотки без дополнительных работ сразу после установки?)


    Стена у вас, 14 см., наша коробка займёт 10см., останеться откос 4-5см., с небольшими сколами, которые елементарно подштукатурить, имея не большие навыки, или прикрыть декоротивным уголком, но эти работы мы не выполняем.

    С Уважением.
    Игорь.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Топ-100